杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 160娇小妹子接受任何抽插方式【左手审已验5月18日】 [打印本页]

作者: max1670933    时间: 2019-5-17 16:40
标题: 160娇小妹子接受任何抽插方式【左手审已验5月18日】

【寻欢时间】:2019年5月9日
【寻欢地点】:安徽省合肥市包河区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:妹子自己公寓房
【营业时间】:全天,在线即可联系
【价格一览】:500/次或1500/夜
【安全评估】:怎么说呢,不去最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:3054695917[/unfree]
【寻欢细节】:去年还是前年的时候约过的,三点粉粉嫩嫩的,下面还很紧,记得第一次去插了没几下就缴枪了,最近又回合肥了,跑去约了一次,没有以前小女友的感觉了,但是技巧熟练了,女上位小腰扭的差点没忍住,不带套+200,三通再加200,考虑现在名气大了,不敢不带套了。前几张图是去年的,最后一张是今年的。跟她一起的小姐妹太难看了,我实在是没有脱裤子的勇气,但是乐乐还是不错的。尤其是160的娇小身材,抱起来一通猛插,插的她双唇微咬,眉头紧蹙,脚指头都勾起来的感觉,还是很诱人的。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: mingledi    时间: 2019-5-19 23:32
额,包夜貌似价格有点高了呢
作者: 花儿行吧    时间: 2019-5-20 12:53
不错不错,小可爱一枚!
作者: wssjsex    时间: 2019-5-20 13:14
感觉小小的。怎么联系?

作者: 365500    时间: 2019-5-21 20:03
较小的身躯抱在怀里由自己玩弄,真是另外一种刺激啊,特别值得体验下。
作者: 2687596    时间: 2019-5-21 23:08
谢谢楼主分享
作者: 497013976    时间: 2019-5-27 11:31
第一张才是小小的感觉,后面就是那个啥了。
作者: 森林飘叶    时间: 2019-5-28 12:46
纹身妹子娇小可爱,胸部要是大点就是童颜巨乳了
作者: wawawawa0325    时间: 2019-5-28 22:35
看起来挺可爱的
作者: hubinn1986    时间: 2019-5-30 15:00
这种看上去童颜巨乳的女孩子是最难过撩动男人心的.
作者: daizujun    时间: 2019-7-3 23:02
有谁上过的啊 信息真的吗
作者: santuzi8888    时间: 2019-7-7 12:40
年龄太小了吧
作者: zw1989wz1    时间: 2019-8-3 11:23
没什么服务,不给口出来,进去没插几下就忍不住射了,,,500大洋没了,想再来一次还要500,穿衣服走人吧
作者: daizujun    时间: 2019-8-4 01:43
楼主这个QQ号不是乐乐的 乐乐约不到啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chemodd.club/) Powered by Discuz! X3.2