杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刚下海的紧逼 [打印本页]

作者: 2798800248    时间: 2024-9-18 12:00
标题: 刚下海的紧逼

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢地点】:通州,密云,顺义,大兴
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己问
【价格一览】:600
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:模特身材
【联系方式】:微信:2798800248
【寻欢细节】:开门之后便看见老师上身短衣,下身超短裙,完美的身材一览无余。长得也很漂亮,根本不是照骗。随即便躺下接受服务,随着燕子老师解开维多利亚的秘密,近距离观察老师的身体,非常滑嫩无皱纹,无瑕疵,一看就很年轻,老师说自己也刚刚下海。看着她美丽的身体,我的鸡巴就已经充血了,感觉要爆了一样。一通细致的服务过后,燕子老师轻声的说待会温柔一点哦。我翻身把燕子老师压在身下,挺枪抽查了起来,插入的时候感受了一下,燕子老师阴道又嫩又紧,直裹的我受不了,一顿操作之后我渐渐上头,说到:叫爸爸。没想到燕子老师竟然抗拒叫爸爸。当时激起了我的好胜心,我运起九阳神功,锁住了阳精,大喝一声开始打桩,燕子老师的水井随即开始淌水,在我的猛烈抽查下,燕子老师忍不住开始叫爸爸。我见燕子老师妥协便一阵冲刺然后出水,结束了这次愉快的做爱过程。
【附带照片】:

作者: wangsanjun49    时间: 2024-9-18 15:51
忘开美颜啦
作者: luk_666    时间: 2024-9-18 16:27
这是一个老屄了。
作者: sinhifHBrMPdtQk    时间: 2024-9-21 23:03
也没有联系方式呀
作者: leyao99320401    时间: 2024-9-22 11:14
地点到底是哪里的,难不成几个地方都能约,属于上门的?!第一张照片和后面的差别好大,不像同一个人啊
作者: sinAVO2wdRnEZUM    时间: 2024-9-28 06:01
该用户不存在
作者: 南安莹莹    时间: 2024-9-28 13:00
搜索用户不存在

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chemodd.club/) Powered by Discuz! X3.2