杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧电台部】真诚期待您的加入~倒序帖 [打印本页]

作者: 皇家内人    时间: 2012-3-13 15:31
标题: 【性吧电台部】真诚期待您的加入~倒序帖

我们是一个热爱电台,充满激情的团队~
        我们怀揣诚挚的心,邀您一起携手共同创造性吧电台美好的明天!

序号
[A]
职位类别:男(女)主播  
★电台部工作地址:自由招募人数:3名
职位
描述

⒈主要职责:论坛电台频道主播。
⒉ 喜欢与会员互动和交流,善于表达和与人沟通。
⒊声音甜美,普通话流利,口齿清晰。
⒋ 熟悉互联网,在线时间较多,有责任心。
⒌有网络主播经验者优先考虑。
⒍时间灵活,平均每天2个小时。

序号
[B]
职位类别:文稿编辑
★电台部 工作地址:自由 招募人数:2名
职位
描述

⒈ 在总编领导下,实施发言稿的编辑计划。
⒉文笔流畅,思维开阔。
⒊ 负责相关文字编校、审稿和后续制作流程。
⒋ 独立完成封面设计和宣传的文案工作。

序号
[C]
职位类别:后期音频处理
职位
描述

⒈能独立完成音频后期剪辑工作。
⒉根据工作要求,对音频内容的剪辑、压缩、制作、音频处理及混音的制作。
⒊协助电台的监制,进行音频素材的收集、归档;为总编提供音频处理专业的建议。

序号
[D]
职位类别:节目策划
职位
描述

⒈每期活动文案的策划、创意以及方案的撰写。
⒉根据活动项目的实际情况制定相应的活动计划及推广方案。
⒊负责电台部各类节目的策划。

申请格式
  1. ⒈注册ID:你的ID  
  2. ⒉申请职位:         
  3. ⒊上网时间:(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段)
  4. ⒋ 能否服从论坛规定和管理安排:      
  5. ⒌个人特长:
复制代码

快速直达通道:

电台粉丝群申请帖
听众交流帖
节目第一期
节目第二期祝福征集

电台管理团队

作者: zxq天一    时间: 2012-3-14 09:00
真给力!但愿出好播音!
作者: madasheng393    时间: 2012-3-14 09:14
标题: 回 楼主(皇家内人) 的帖子
这是我第一次在这个网站,回复。我很高兴。关于上面的内容 我没有资格申请,但可以做个好成员。慢慢来,会好起来的。
作者: madasheng393    时间: 2012-3-14 09:18
关于交钱成为vip会员,我现在还在考虑,等玩儿一阵子有了体会想加入再加入。
作者: zsq0852    时间: 2012-3-14 11:11
1.注册ID:zsq0852
2.申请职位: 主播         
3.上网时间:在线已经二个小时,以后都可以,星期一和星期天有时不可以,因为单位还有事情,一个月应该有200个小时在线
4.能否服从论坛规定和管理安排:      这个是肯定的
5.个人特长:学习过心里学,能说话。
作者: mashimaro98456    时间: 2012-3-14 12:36
虽然我不能参加这个活动,但还是全力支持,希望我们的网站越办越好,越做越大。
作者: lx20502    时间: 2012-3-14 13:47
1.注册ID:lx20502
2.申请职位:  文稿编辑        
3.上网时间:13:30-15:00   具体时间 早上7点到9点
4.能否服从论坛规定和管理安排:   可   
5.个人特长:写字,策划 播音。
作者: littleridge    时间: 2012-3-14 14:22
作者: 360°高潮    时间: 2012-3-14 16:16
1.注册ID:360°高潮
2.申请职位:      主播   
3.上网时间:已经在线 2小时,保证每天在线时间。具体时间18点
~22点  
4.能否服从论坛规定和管理安排:   服从   
5.个人特长:喜欢和人聊天,善于交际。对互联网也熟悉。
作者: a943383553    时间: 2012-3-14 17:24
我很想应聘,可我没那能力,我只能做好成员了。
作者: ilovesock    时间: 2012-3-14 20:45
要求不低,还是老实做会员吧。
作者: 八重雪    时间: 2012-3-14 21:49
1.注册ID:八重雪
2.申请职位:后期音频处理          
3.上网时间:目前在线时间还行 每天下午和晚上3小时 周末全天
4.能否服从论坛规定和管理安排:   能    
5.个人特长:熟练使用cooledit 可简单使用sonar nuendo等基本音乐软件
作者: 百世窖酒    时间: 2012-3-14 22:20
暂时不知道能干什么,先占楼考虑下
作者: a5885958859    时间: 2012-3-15 19:11
希望你们能找到好的合适的人才
作者: zhutoulin123    时间: 2012-3-15 21:00
作者: 美女巧巧    时间: 2012-3-16 04:23
标题: 回 楼主(皇家内人) 的帖子
erhetgerwer
作者: 美女巧巧    时间: 2012-3-16 05:52
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: hiro33    时间: 2012-3-16 23:03
1.注册ID:hiro33
2.申请职位:文稿编辑   
3.上网时间:已经在线 2小时,保证每天在线时间。具体时间20点
~24点  
4.能否服从论坛规定和管理安排:能   
5.个人特长:会一大堆软件,包括office,photoshop,3Dmax ,dreamweaver,绘声绘影等,典型的技术宅男。
作者: kaikissyou    时间: 2012-3-17 01:16
尜尜 不多说! 性吧V5 秒杀所有网站!这不是狂妄 是性吧几年下来积累的威望!
作者: jin6yi6    时间: 2012-3-17 02:06
性吧,一个新兴的免费成人互动社区,旨在为各位朋友提供一个和谐,愉快的成人情色内容。
作者: jubin0353    时间: 2012-3-17 05:55
作者: lazybird12    时间: 2012-3-17 08:43
我也想参与,心有余而力不足
作者: q1246856881    时间: 2012-3-17 10:18
我也想应聘啊。可我没有你说的那个能力啊 呵呵
作者: jsdq4390    时间: 2012-3-18 00:16
虽然我不能参加这个活动,但还是全力支持,希望我们的网站越办越好,越做越大。
作者: xjh0812    时间: 2012-3-18 10:34
他们   一落千丈   一落千丈一
作者: setevenlv    时间: 2012-3-18 19:41
作者: desongdejun    时间: 2012-3-18 22:32
看起来很给力的样子 一定顶到最后
作者: wang8923056    时间: 2012-3-19 14:10
真遗憾啊,没有那么多时间
作者: a_brother    时间: 2012-3-19 19:42
希望你能找好好的主播....[s:82]
作者: zxq天一    时间: 2012-3-20 13:01
真好!希望办的成功!
作者: 610217840    时间: 2012-3-20 20:34
作者: a84858435    时间: 2012-3-21 10:32
1.注册ID:a84858435
2.申请职位:主播/节目策划/后期应聘处理         
3.上网时间:12:00—23:00
5.个人特长:
(1)、曾学习过三年播音主持,影视表演,以及广播影视编导。
(2)、在QQTALK官方语音平台工作过,熟悉电台运营,管理,以及各项技能操作。
(3)、学习播音主持的过程中,学习过Audition,能简单的处理音频。
6、个人见解:
听过一期SEX的节目,对节目有以下挫见:
(1)、主播语调缺乏感情,有点照本宣科的感觉。
(2)、男女主播断句不明,语调平缓无起伏。

希望能加入SEX8电台团队
作者: zxq天一    时间: 2012-3-21 13:36
给力,想想真想亲自参加!
作者: qhdwjj2000    时间: 2012-3-21 13:40
随便看看
作者: zw1223    时间: 2012-3-21 14:10
[s:71]很想进入VIP区,虽然我不能参加这个活动,但还是全力支持,希望我们的网站越办越好,越做越大.
作者: aiyu5000    时间: 2012-3-21 14:46
我忽然想起来,爱上女主播 哈哈
作者: 3771324    时间: 2012-3-21 17:24
收下看看吧 适当
作者: 花间醉步    时间: 2012-3-21 18:35
有爱上男主播的没有哇嘿嘿
作者: 月亮狂舞    时间: 2012-3-22 00:53
1.注册ID:月亮狂舞
2.申请职位:主播         
3.上网时间:白天在单位QQ会在线,晚上10-凌晨1点都会在线
4.能否服从论坛规定和管理安排:可以      
5.个人特长:朗诵,唱歌,喜欢一个人在电容麦前自言自语。
作者: 仰视天空    时间: 2012-3-22 02:34
其实以前看了咱们星宿找主管自己想报名了,可是由于工作原因不知道什么时候有事一直没,今天看到这个也是有心无力 争取过一段时间能好点
作者: lkskly1983    时间: 2012-3-22 13:45
哇,居然有论坛电台,这个网站越来越给力了,看来我要继续大力宣传下了
作者: syy852150    时间: 2012-3-22 14:03
作者: 007灭你    时间: 2012-3-22 17:14
力挺性吧电台
作者: yangzhi8601    时间: 2012-3-23 01:51
这个好,可惜我没有这么多时间。。。。
作者: w7896392    时间: 2012-3-23 12:34
作者: wwwt120121    时间: 2012-3-23 17:49
我只能做好成员了
作者: 16公分    时间: 2012-3-23 19:14
能力不够,只能当听众
作者: 1000高潮    时间: 2012-3-23 20:53
1.注册ID:1000高潮
2.申请职位:节目策划,节目录制         
3.上网时间:(现在闲了。基本可以保证每天在线)
4.能否服从论坛规定和管理安排:  可以     
5.个人特长:以前干过。但是没有出节目。
作者: a84858435    时间: 2012-3-24 01:01
。。。。。。。。。。我今天的消息达到上线了,没法儿给尊爵皇家发消息了。我是真没收到任命消息,我一直在等待消息,可就是没收到- -
作者: w705037    时间: 2012-3-24 14:45
虽然我不能参加这个活动,但还是全力支持
作者: hhlx    时间: 2012-3-24 21:24
电台还没有开播吗?
作者: 流域455    时间: 2012-3-24 22:38
这是我第一次在这个网站,回复。我很高兴。关于上面的内容 我没有资格申请,但可以做个好成员。慢慢来,会好起来的
作者: xz8983    时间: 2012-3-25 23:39
做个好成员。慢慢来,会好起来的
作者: gzw123456789    时间: 2012-3-28 09:31
期待精彩的节目表现!!
作者: nxyaog7000    时间: 2012-3-30 15:40
1.注册ID:6089198
2.申请职位: 主播         
3.上网时间:每天要上班,所以白天一般没有时间,只有晚上十点后有时间。平时上网都在两小时以上
4.能否服从论坛规定和管理安排:   服从命令是天职!~   
5.个人特长:善于交流!~
作者: pzhon123    时间: 2012-3-31 15:59
开播把,我到时来投稿
作者: quznetsovehw    时间: 2012-3-31 16:15
晕 性吧电台!! 不被封?? 真nb啊
作者: zwaymjcdma    时间: 2012-3-31 23:46
[s:84]  初来乍道 多多包含····
作者: zq2650592    时间: 2012-4-3 00:53
看了 ,很想加入,。希望能成功吧
作者: sigouhala    时间: 2012-4-3 04:09
请问下我现在0级能申请吗
作者: kenlhc    时间: 2012-4-4 12:21
调频是什么元???
作者: zmingg    时间: 2012-4-6 21:03
性吧的内容真是越来越丰富啦 连电台都要出啦
作者: nilove564    时间: 2012-4-6 23:37
标题: 看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
看了你的帖子,一听,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: nilove564    时间: 2012-4-6 23:39
标题: 学习了,以前还真没考虑过
学习了,异能小说,以前还真没考虑过
作者: j.lo    时间: 2012-4-7 23:45
1.注册ID:j.lo
2.申请职位:主播   
3.上网时间:每日2小时,无固定在线时间
4.能否服从论坛规定和管理安排:服从   
5.个人特长:没什么特长,尝试一下
作者: xong88    时间: 2012-4-8 21:08
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:84]正值春季加入了性吧,大开眼界了。
作者: 浪子水飘    时间: 2012-4-9 10:33
我只是来看看,呵呵
作者: 啊健    时间: 2012-4-9 17:02
我也想加入,但是时间有限[s:70]
作者: xyflwho    时间: 2012-4-9 22:44
1.注册ID:xyflwho
2.申请职位:   主播      
3.上网时间:已在线“1.5小时   保证在线时间段:21点—24点(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段)
4.能否服从论坛规定和管理安排:  是     
5.个人特长:声线上扬。有活力、亲和力。普通话流利
作者: wkcon90    时间: 2012-4-10 02:10
1.注册ID:wkcon90
2.申请职位:      主播   
3.上网时间:已经在线 0小时,保证每天在线时间。具体时间18点
~22点  
4.能否服从论坛规定和管理安排:   服从   
5.个人特长:善于交际,对互联网也熟悉。英语口语不错,全英正常交流没有问题(国贸系本科)
作者: hai870325    时间: 2012-4-10 21:25
支持你们,大力的支持呀
作者: spd990959    时间: 2012-4-10 22:23
虽然我没法通过应聘进入电台,但我可以双手帮助电台成长,加油!!
作者: xyflwho    时间: 2012-4-10 23:51
应该是属于网络电台吧   如果是调频电台的话   那可是要有执照的
作者: 传过盘射    时间: 2012-4-11 15:10
1.注册ID:赤炎煞金
2.申请职位:  文稿编辑        
3.上网时间:基本每天都会在,具体时间不定
4.能否服从论坛规定和管理安排:  服从命令  
5.个人特长:文稿,创意,策划。
作者: lovechangxin    时间: 2012-4-13 06:01
这是我第一次在这个网站,回复。我很高兴。关于上面的内容 我没有资格申请,但可以做个好成员。慢慢来,会好起来的。
作者: qiaoyh    时间: 2012-4-14 11:20
关注中,刚刚来,对我们这个论坛非常感兴趣,希望越来越好
作者: 5689qwee    时间: 2012-4-15 15:26
这里越来越好,居然还有电台了!祝你们越办越好我没那能力,我只能做好成员了[s:82]
作者: 草莓番茄    时间: 2012-4-26 00:12
把男生去掉吧,男主播烦
作者: cy101099    时间: 2012-4-26 01:50
【性吧电台部】真诚期待您的加入~
作者: bgchenh    时间: 2012-4-26 07:35
1.1.注册ID:6861946
2.2.申请职位: 文稿编辑        
3.3上网时间:7:30-17:30  其中中午13:00-14:30 基本在线  
4.4.能否服从论坛规定和管理安排: 能      
5.5.个人特长:写作、运动、熟悉网络、对性特别感兴趣
作者: cy101099    时间: 2012-4-27 04:41
勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: zhu猪123    时间: 2012-4-30 14:03
看起好棒啊,这不错[s:82]
作者: majing103    时间: 2012-5-2 10:38
我是天津音乐广播的DJ马菁,现在我还没时间,等我有时间希望管理员能够让我加入,谢谢!

记得收听我的节目哦!天津音乐广播,一路上有你!(周一至周五上午9:00-9:30  音乐不塞车)
作者: qwererr    时间: 2012-5-3 01:39
很好的活动,可惜声音太差,只能支持了。。。。
作者: buxiaodian11    时间: 2012-5-3 08:51
希望,有能力的成员快报名,我全力支持
作者: cy101099    时间: 2012-5-4 02:37
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: hulan0315    时间: 2012-5-8 10:06
顶起【我可以不】顶起
作者: wc1030    时间: 2012-5-8 15:21
1.注册ID:wc1030
2.申请职位:后期音频处理         
3.上网时间:无特殊情况下每天下午14:00--17:30 晚上:20::00--凌晨03:00
5.个人特长:能独立完成音频后期剪辑工作,根据工作要求,对音频内容的剪辑、压缩、制作、音频处理及混音的制作。因为我每天就是做这方面的工作。
作者: colon841122    时间: 2012-5-9 17:54
真给力!但愿出好播音!
作者: tonybao    时间: 2012-5-10 09:10
我很想应聘,但是等级不够,只能继续努力了,加油
作者: nancydemon    时间: 2012-5-19 14:39
1.注册ID:nancydemon【可以叫我盒子……】
2.申请职位:主播【音频后期也可以兼任】         
3.上网时间周末一定会在……平时嘛,一小时应该会有的,目前主要是以学业为重
4.能否服从论坛规定和管理安排:嗯,只要不涉及太过隐私的问题      
5.个人特长:配音,翻唱,编剧,后期,打杂,打酱油……
作者: duzhongzhu    时间: 2012-5-24 00:55
这个要怎么加入啊?
作者: somewhere123    时间: 2012-5-24 21:59
1.注册ID:somewhere123
2.申请职位:男主播         
3.上网时间:晚上和深夜周末
4.能否服从论坛规定和管理安排:       可以
5.个人特长:声音温柔,可以快速融入情景,除普通节目外可以主持其他活动
作者: qqxx77    时间: 2012-5-28 18:38
版主 帮我把账号删了吧
作者: iwmi50i2009    时间: 2012-5-28 22:07
很可惜,只能当观众了~
作者: 花、妖    时间: 2012-6-1 13:43
1.注册ID:花、妖17077066
2.申请职位:女主播
3 上网时间:周五周六周日
4 录制节目可协调好时间详谈
5 个人特长:普通话一级甲等 播音专业出身
作者: ysdouble9    时间: 2012-6-3 11:31
作者: 我爱米亚    时间: 2012-6-9 19:14
1.注册ID:我爱米亚
2.申请职位: 女主播         
3.上网时间:在线时间:每晚22点--2点。录制时间可随要求。
4.能否服从论坛规定和管理安排:   可以   
5.个人特长:声音好听,比较煽情,搞笑之类的节目做不了。
作者: colorettos    时间: 2012-6-14 13:00
不知道各位的想法如何?
作者: jin6yi6    时间: 2012-6-17 04:18
真给力!但愿出好播音!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chemodd.club/) Powered by Discuz! X3.2