杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧|VIP|杏币点播区:杏币兑换彩金申请专贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 杏吧|VIP|杏币点播区:杏币兑换彩金申请专贴

[分享提现领取免费VIP]

宣传中心

客服部

资源推送

百炼钢

VIP专员

书之专员

IM运营

Level 11

2万

主管

玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的会员:

兹按杏吧|VIP|杏币点播区福利规定,
原创大神视频&图片点播区
华人精品视频&图片点播区
亚洲精品无码&有码点播区
欧美精品点播区
VR影片点播区
精品短视频点播区

发布作品分成所得杏币,可通过本帖申请杏币兑换成彩金。按以下要求及格式回复申请,经管理组审核通过后予以发放兑换数额。

一、兑换标准:1000杏币=10000彩金(自行按比例计算兑换)

二、申请及审核:【杏吧点播区】杏币发放申请帖 基础奖励杏币+点播分成收益,数据核实无误后予以兑换。

三、回复格式:
  1. 用户名(UID):
  2. 申请兑换:XXXX杏币
  3. 应得彩金:XXXX彩金
复制代码

四、注意事项:
①非杏吧|VIP|杏币点播区所得杏币不得申请。
②所申请杏币数额不得超过本身数量。
③所得彩金可自行到》》》彩金兑换窗口《《《,兑换相应的项目。

神回复

yazixx3594 24楼 2021-12-8 14:36

用户名(UID):yazixx3594 申请兑换:2000杏币 应得彩金:20000彩金

春暖花开四季 308楼 2024-8-29 19:26

用户名(UID):春暖花开四季 申请兑换:2450杏币 应得彩金:24500彩金

热门回复

DL猛男 56楼 2022-4-2 22:23

用户名(UID):DL猛男 申请兑换:446杏币 应得彩金:4460彩金

查看更多热门回复 ∨
回复 + 3贡献

Level 10

来自 313楼
用户名(UID):yazixx3594
申请兑换:2000杏币
应得彩金:20000彩金

打赏

RMB彩员C + 20000 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -2000 [评分]通过,发放20000彩金

查看全部打赏

收起评论

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师灌水之王

来自 312楼

用户名(UID):春暖花开四季
申请兑换:2450杏币
应得彩金:24500彩金

打赏

RMB彩员L + 24500 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -2450 [评分]自定义打赏留言~
101号 + 1 [评分]审核通过,点播数据正常,杏币兑换彩金予以通过

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

用户名(UID):伍貳柒捌
申请兑换:4400杏币
应得彩金:44000彩金

打赏

RMB彩员L + 44000 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -4400 [评分]自定义打赏留言~
101号 + 1 [评分]审核通过,点播数据正常,杏币兑换彩金予以通过

查看全部打赏

杏聊群管理員

下载牛人

图吧转帖组

春大蔚然

影吧牛人

Level 15

3万

下载牛人

建设巨匠德高望重建筑大师德隆望尊套图原创之精英套图原创之领袖套图原创之至尊影吧功勋荣耀峥嵘岁月影之一族动漫片王原创大师影视精英影视尊爵初级宣传员宣传新手实习宣传员

用户名(UID):孩子你要相信光
申请兑换:1256杏币
应得彩金:12560彩金

打赏

RMB彩员L + 12560 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -1256 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师灌水之王

申请兑换:7900杏币
应得彩金:79000彩金

打赏

RMB彩员L + 79000 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -7900 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

申请兑换:7350杏币
应得彩金:73500彩金

打赏

RMB彩员D + 73500 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -7350 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 8

用户名(UID):chenji022847356
申请兑换:1650杏币
应得彩金:16500彩金

打赏

RMB彩员D + 16500 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -1650 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

影吧牛人

Level 18

6万

6万

20万

图吧转帖组

用户名(UID):老虎JB
申请兑换:1100杏币
应得彩金:11000彩金

打赏

RMB彩员D + 11000 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -1100 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 16

3万

4万

7万

图吧转帖组

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员峥嵘岁月灌水之王辉煌荣誉杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章论坛元老德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师图吧街拍勋章钻石会员

用户名(UID):我爱星河
申请兑换:960杏币
应得彩金:9600彩金

打赏

RMB彩员L + 9600 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -960 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 4

用户名(UID):每日热瓜
申请兑换:230杏币
应得彩金:2300彩金

打赏

RMB彩员L + 2300 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -230 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 11

用户名(UID):酒量不足
申请兑换:160杏币
应得彩金:1600彩金

打赏

RMB彩员L + 1600 [评分]自定义打赏留言~
杏币派发A -160 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...