杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【浙江杭州】第一次尝试双飞,爽,值

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【浙江杭州】第一次尝试双飞,爽,值

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:浙江杭州
【寻欢日期】:2014年9月12号
【服务项目】:80分钟全套(可以2次的再多就没试过了!80分钟2次也差不多了)
【小姐数量】:30+
【小姐身材容貌素质】:95, 都是年轻小妹
【房间环境设施】:酒店客房包的一层
【营业时间】:14点到晚上2点
【价格一览】:980
【安全评估】:100
【总体评价】:90
【开心细节】:从那里说起呢,第一次发帖子!本狼是那种比较喜欢玩的(当然啦家里的那位得先稳定好,可怜的是玩的机会不多),好不废话了切入正题
         严打貌似还没过去太久,杭州一些老牌的地方也不知道恢复了没有(嘉怡什么这类的),但是呢不管严打不严打!只要你想玩,有路子就行啦,路子哪里来呢,简单,妈妈桑的电话有就可以啦(当然啦妈妈桑如果不知道你是谁介绍来的,一般会回你一句“我们熟吗”,哈哈)。好言归正传,这地方第2次去,他们刚刚搬来这里没多久,到现在也才1个月,也是暂时的,以前基本是在四五星的酒店,现在这地方貌似寒酸了些,听说很快就会换地方了。第一次来这边的经历简单说下吧,应该是中秋节前一天的晚上,那天正好有2个朋友在,吃完饭,3个大男人也没什么活动,洗脚吧下午才洗过,KTV吧3个人貌似又少了点,星巴克坐了半天回车里就再商量到底去哪里呢,一朋友提议去找楼凤!给哥看了几张照片差点没把我吐了!(他比较重口味,哈哈)楼凤虽然便宜,但个人不是太喜欢去玩这些!最后我还是拨通了妈妈桑的电话!打了2个(都是很久没去的了,价位都一样)其中一个说刚搬了新地方了,人么对新鲜的东西总是感兴趣些的,于是驱车前往!到了酒店下有电话联系了下!然后就是秘密前往啦!哈哈一般人是找不到的!因为电梯什么的不直达,而且门是关着的!妈妈桑还是老热情的啦,我们3个人拉了近10个妹子过来(1000的价位妹子肯定是不会差的!不是那种灯光很暗,脸也看不清的可比,更不是那种脸上的粉能吓死你的那种)各挑了一个开始干活啦!就说我挑的这个吧!化妆了的脸在我看来90分可以的!很瘦是我喜欢的菜!165不到吧!反正给我的感觉就是正好,这里的全套服务就不说了!玩过的狼们都知道是吧!无非就那些!我就形容下这个妹子吧!哪里的人tmd的忘记,90斤胸有点小,皮肤呢还行吧!身上味道不错,最重要的就是腰细没有任何的小肚腩,还有就是下面真的很紧(真让我怀疑这是出来做小姐的么,当然了可能跟她很瘦有一定的关系)总之这次真的特别爽!就来一次!遗憾的是胸实在小了点!去付钱的时候遇到了一个妹子,没仔细看!但是给我很惊艳的感觉,后来跟妈妈桑打听了下知道是111号,于是哥默默的记在了心里,决定下次来尝试,哈哈!好了!赶紧切换到12号这天,晚上5点左右!来之前联系妈妈桑问111在不在,告知在的,于是立刻前往,坑爹的是当我都到了在停车的时候,妈妈桑突然发来消息说111突然有事情出去!我心里那个吐血,当然啦塞翁失马焉知非福么,还是老样子上去了,这次妈妈桑有点小气啊!nnd只给哥拉来了4个妹子选!随眼缘选了一个整体也有90+吧!只是声音我不太喜欢!其他各方面都还是不错的!没让她来背上的!直接kj,kj了老半天出不来(说实在的这个kj水平有点普通)然后直接提枪上马,前前后后大概60分钟搞定,然后就让他帮我按按腿,聊聊天咯,也没想来第2炮!只是按了会小有感觉!这个时候她问我要不要“选妃子”就是双飞的意思,加300,我一听加300不贵啊!就让她叫了一个!也没去选!叫了一个她好姐们!很娇小的一个,死会抛媚眼的!受不了!!!!这个妹子呢!一个特点胸部很漂亮,胸部很饱满大小也适中,型也好!总体么85吧!主要不是我喜欢的类型!然后么就是一个添胸一个添弟弟咯!我呢就是躺着两边一起摸哈哈!第一次尝试,那个感觉还是很爽的!左拥右抱!哈哈!然后就是刚进来的那个在上面插入开搞!然后换体位老汉推车!还一个妹妹也没闲着!在背后用胸推啊推的!那个感觉爽啊!搞了30分钟没出来!累的半死!就让她们2个轮着口手并用又搞了半小时才出来!写的比较简单!主要是没耐心写了!哈哈前前后后一共2小时!1280元双飞!真的感觉超级爽! 总结:1000大洋其实还是蛮贵的!但是在杭州这地方!便宜的也有本狼也玩过!但给人的感觉真心不好!有些地方很机车的!还没来就没兴致了!总之一分价钱一分货啦!
         一直没有拍照的习惯,下次去拍几张照片回来!补发下!
【寻欢地址】:
【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
谢谢分享 写的非常好 有诱惑力 就是不知道地方和电话 要不然到可以有机会去一趟

Level 4

板凳
LZ是有钱人,不过穷人也要性福啊。

Level 1

地板
[s:70][s:70][s:70][s:70]

Level 1

[s:71]  

Level 0

[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]

Level 1

有联系方式就好了,我也像去尝试尝试,感谢楼主分享

Level 3

六扇门

楼主,听你说得挺带劲得,但是没有联系方式。。。小失望哦。
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 1

有点小贵啊

Level 1

七宗罪

楼主有我呀,1280还是小钱了
高级模式
上传中...